I. Saez

La tienda de productos ecológicos y degustación ‘Mejorana’, en Palacios de la Sierra, ha presentado su oferta de actividades para este mes de marzo. Así, el próximo domingo día 20 se celebrará el taller degustación de comida vegetariana, con un coste de 15 euros por persona. Se aprenderá a cocinar ensalada de lentejas verdinas a la mostaza, croquetas de quinoa y tofú y brownies de chocolate y remolachas. El curso será impartido por la cocinera profesional burgalesa, Mónica Lafuente, de la tienda ‘Masala’ de Burgos. El horario del taller será de diez de la mañana a dos del mediodía.

Además, el domingo día 27 de marzo tendrá lugar un taller de elaboración de pan y pizzas, que después degustarán los asistentes. El horario es, también, de mañanas, de 10 a 14 horas, y el precio de este curso es de veinte euros por persona. Nuria Alonso, panadera profesional, será la encargada de dirigir este curso, en el que se elaborará pan semi-integral realizado con levadura madre, además de hacer pizzas caseras.

Cabe recordar que este taller ya se realizó el año pasado en ‘Mejorana’ de Palacios de la Sierra contando con un gran éxito de participación en el mismo.

Fuente de la noticia: 

LVP